关于QQ
如何开始使用QQ
下载QQ软件
申请注册QQ号码
登录QQ
查找添加QQ好友
发送即时消息
QQ功能详解
查找添加QQ好友

  新号码首次登录时,好友名单是空的,要和其它人联系,必须先要添加好友。成功查找添加好友后,你就可以体验QQ的各种特色功能了。

  在主面板上单击“查找”,打开“QQ 2004查找/添加好友”窗口。QQ为您提供了多种方式查找好友。

 

 




  基本查找中可查看“看谁在线上”和当前在线人数。若您知道对方的QQ号码,昵称或电子邮件,即可进行“精确查找”。

 


 


  高级查找中可设置一个或多个查询条件来查询用户。您可以自由选择组合“在线用户”,“有摄像头”,“省份”,“城市”等多个查询条件。



 

 

 

  群用户查找中可以查找校友录和群用户。

 

 

 

 

 

  找到希望添加的好友,选中该好友并点击“加为好友”。对设置了身份验证的好友输入验证信息。若对方通过验证,则添加好友成功。

 
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved.
腾讯公司 版权所有