QQ For Mac 4.0

静一些,近一些

官网版本:4.0 | 运行环境:OS X10.8或以上

  • 独立的整合面板

    将核心模块整合,达到界面的唯一。在这里,可以简单明了的完成所有的聊天操作。将所有设计细节深入契合OS X Yosemite风格,带来清新的体验。

  • 全新的群消息体验

    新增群助手功能,合理收纳不提醒的群。可收折的群成员列表,群内信息一目了然。

  • 全屏聊天模式

    首次支持全屏功能,实现沉浸式聊天。

  • 聊天内容多终端同步

    与PC及手机端形成消息的漫游与同步,让聊天可延续,沟通更无间。

  •  
  •  
  •  
  •  

Support&FAQ

数据文件升级后,旧的数据文件还会保留吗?

为了防止数据异常,您的旧版本数据文件仍将保留下来,位置为<~/Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Application Support/QQ/您的QQ号码>文件名是Msg2.0.db.history。
您可以备份或者删除这个数据文件。

新版本如何新建QQ呢?

由于苹果上架的相关限制,我们去除了新建QQ按钮,但保留了新建QQ的快捷键command+N,在非首次启动的情况下,您可以使用command+N来达到多帐号登录的目的。

我的系统版本是10.5.8,怎么使用最新版本的QQ Mac版呢?

您好,如果您使用的是Intel CPU,您可以使用QQ Mac版 V1.4.1版本与您的好友沟通,点击下载。V1.4.1是专为使用Intel CPU的10.5 Leopard用户特别定制,使用更稳定,更流畅。
另外,您也可以从Apple在线商店获取Mac OS X最新的操作系统体验,以便体验我们的最新版本。

PC QQ、iPhone QQ等与QQ Mac版视频语音对话功能互通,有版本限制吗?

QQ Mac版的语音和视频功能可以同QQ2011Beta3版本、iPhone QQ2011 1.2版本以及QQ for Pad v1.4以上版本进行互通。

现在有很多新消息的提醒方式,不知道这些能否自定义呢?

QQ Mac版的消息提醒方式支持自定义,您可以在QQ—偏好设置—消息通知中,设定您所需要的消息提醒类别。
QQ Mac版的快速登录插件怎么卸载呢?
您可以前往 /Library/Internet Plug-Ins/目录下删掉 TXSSO插件。
截图功能失效后,如何重启截图功能?
在finder中打开应用程序目录,找到QQ,右键单击QQ,选择显示包内容,此时会打开一个文件夹。进入以下路径Library/LoginItems然后双击ScreenCapture这个进程,截图功能即会恢复正常。
关闭分享到空间分享到微博

Get Adobe Flash player

查看QQ游戏在线人数>>