QQ登录图(登录Banner),从2006年推出以来,受到广大QQ用户的喜爱和欢迎,我们经常能收到大量QQ用户给予的建设性想法和创意,深受感动。

      QQ登录图旨在为广大QQ用户提供重大节日和纪念日的提醒,传播中国古老的文化内涵,延伸历史事件的精彩和沉重,宣传健康环保积极向上的生活观点和方式。

      每逢一些重大节日和纪念日,QQ登录面板上经常会浮现出一张长方形的登录图,图片内容以可爱的QQ企鹅形象为主,结合节日、纪念日的内容、风俗等特性,设计出不同的风格韵味。画面简洁而生动,富有创意,与登录面板的其他部分巧妙而完整地融合起来,营造出节日的传统气氛和历史事件的回顾。同时,登录图与百姓民生关注的时事焦点内容也紧密结合。2008年初那场百年难遇的大雪灾来袭时QQ登录图及时推出了“众志成城抗雪灾”的图片,影响巨大,大量QQ用户向我们发来留言,表示牵手的愿望,表达愿意奉献爱心……广大网友的关注和参与产生了巨大的价值和能量。

      我们将一如既往为广大QQ用户提供更具特色的QQ登录图服务,也希望能继续收到大家的建议和批评指正。

2008
  • 2008年3月15日----国际消费者权益日
  • 2008年3月12日----植树节
  • 2008年3月8日----三八妇女节
  • 2008年2月21日----元宵节
  • 2008年2月14日----情人节
  • 2008年2月7日----春节
  • 2008年2月6日----除夕
  • 2008年2月2日----众志成城抗雪灾
  • 2008年1月15日----腊八节
  • 2008年1月1日----元旦
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved.
腾讯公司  版权所有